課程介紹 Our courses

首頁 課程介紹 Our courses > 分校 > 格林幼兒美國學校 Kindergarten

格林幼兒美國學校 Kindergarten

格林幼兒美國學校 Kindergarten

成長是喜悅的,學習是快樂的,
格林的孩子,在鼓勵中成長、擁有自信;有自信的孩子,學習更積極!

2~6歲是幼兒語言發展的關鍵期,也是孩子奠定競爭力的重要階段。在這學習階段的孩子格外需要在鼓勵的環境中學習,進而激發潛能,奠定快樂、積極、自信的人格特質。

格林陪您和孩子一起做好基礎教育的準備,快樂迎向未來世界!

【幼稚園校址】彰化縣二林鎮北安街48(台中銀行後方)

【洽詢專線】(04)8965-236

【幼稚園課程介紹】

1.多語學習Opening the world to young learners

全美語教學:美語是工具、也是能力,更是新世紀菁英人才最重要的競爭條件!格林每天半日專業美語老師全美語教學,讓孩子自然而然開口說美語。

國語教學:注音、國字、造詞造句、閱讀、詩詞朗誦、短文寫作教學,讓孩子上小學遙遙領先同年齡孩子。

台語教學:透過台語詩歌,培養愛台灣、愛鄉土的情懷。


2.
多元學習Letting children choose their own sphere of exploration

蒙特梭利教學:全套完整的蒙氏教學環境,包含:日常生活教育、感官、數學、語文、自然人文(音樂、美術、自然);有效培養孩子獨立、自信、自主的人格特質。

國小銜接課程:讓孩子能在進小學之前做好完全準備工作及心理建設。

生活教育、人格養成:生活教育為一切學習之根本;格林首重人格教育。

每週體能課程:聘請專業體育老師,協助孩子大小肌肉運動、平衡、柔軟、感官肢體。

大班MPM數學:採用MPM數學國小版本上課,遙遙領先起跑。

戶外體驗教學:安排與主題相關的戶外教學活動,讓孩子從真實接觸中豐富生活經驗。